Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Юбилей Старомарьевской нефтебазы «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

Вернутся в список новостей
01.032013

3 года назад – 1 марта 2010 года было организовано новое обособленное струк турное подразделение Общества -  Старомарьевская нефтебаза ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт».

Перед коллективом стояла большая задача – наладить работу нефтебазы, химической лаборатории, обеспечение нефтепродуктами и продуктами газопереработки двадцати семи АЗС ОО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», а также работу с оптовыми клиентами. 

На сегодняшний день нефтебаза оснащена современным дорогостоящим оборудованием, позволяющим с требуемой точностью и достоверностью результатов проводить физико-химические и химические испытания светлых нефтепродуктов и СУГ по показателям качества в соответствии с нормативной документацией, а также новейшей системой пожаротушения, камерами видеонаблюдения и датчиками движения. Среднемесячный оборот нефтепродуктов и продуктов газопереработки Старомарьевской нефтебазы за 2012 год составил 10 500 тонн, а оборот за год – 126 000 тонн, из них 26 000 тонн реализовано сельхозпредприятиям по льготным ценам в рамках проведения сельхозпрограммы.

Эта огромная работа была проведена благодаря качественной и надежной работе коллектива.

Поздравляем коллектив Старомарьевской нефтебазы с этим событием и желаем всем крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!