Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Ввод в эксплуатацию АЗС в Черкесске

Вернутся в список новостей
14.072007

17 июля состоялось торжественное открытие новой АЗС «ЛУКОЙЛ» по ул. Гутякулова, 5 в г. Черкесске.

На открытии присутствовали министр транспорта и дорожного хозяйства Карачаево-Черкесской Республики Броновицкий Владимир Александрович, первый заместитель мэра города Черкесска Пхешхов Ахмед Шугаибович.

Торжественно открыл новую АЗС в фирменном красно-белом стиле «ЛУКОЙЛ» генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Иван Михайлович Гаврилец.

Сегодня в столице Карачаево-Черкессии городе Черкесске на полную мощность работают три АЗС «ЛУКОЙЛ». А это более 50 квалифицированных работников ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» (Минераловодская нефтебаза). Достойный уровень заработной платы, своевременная выплата и социальный пакет гарантируются сотрудникам ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт».
Кроме того, с вводом в эксплуатацию АЗС «ЛУКОЙЛ» в Черкесске бюджет региона получил один миллион рублей за полгода работы ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» на топливном рынке Карачаево-Черкессии.
Качество обслуживания и качество топлива «ЛУКОЙЛ» знают во всем мире. Сегодня бензином европейского стандарта могут пользоваться и жители Карачаево-Черкессии, заправляясь на АЗС «ЛУКОЙЛ» в столице Республики.
В каждом регионе, где присутствует «ЛУКОЙЛ» стратегическое партнерство с региональными властями является основой взаимовыгодного сотрудничества. Планы Общества по развитию бизнеса в Карачаево-Черкессии нашли отклик в правительстве Карачаево-Черкесской Республики, руководстве республиканских структур, курирующих топливно-энергетический комплекс, а также поддержку в администрации города Черкесска.

В конце 2006 года ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» приобрело небольшую сеть АЗС в г. Черкесске. В марте этого года были открыты две новые АЗС «ЛУКОЙЛ» по ул. Набережной, 92А в г. Черкесске и АЗС в ауле Псыж, при подъезде к г. Черкесску со стороны Невинномысска. В ближайших планах - запуск еще одной АЗС по ул. Доватора, 71.

Пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепро