Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Сотрудничество с центром занятости населения г. Краснодара

Вернутся в список новостей
14.102013

10 октября 2013 в Краснодаре, в центральном офисе предприятия «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» было подписано Соглашение между Государственным казенным учреждением Краснодарского края «Центр занятости населения города Краснодара» и Обществом с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ - Югнефтепродукт».

Руководитель Центра занятости Игорь Николаевич Прошунин и генеральный директор Общества Алексей Викторович Филиппов, заключили Соглашение о взаимном сотрудничестве, основываясь на взаимной заинтересованности в установлении долгосрочных связей с целью сотрудничества в области содействия занятости населения. Соглашение позволит предприятию сократить время и средства на поиск необходимого работника, уменьшит риск приема на работу неквалифицированного сотрудника, а Центру занятости окажет содействие занятости безработного населения.

В соответствии с подписанным документом стороны намерены способствовать трудоустройству молодежи в возрасте от 18 до 20 лет, из числа выпускников учреждений  среднего профессионального образования, ищущих работу впервые. Соглашением предусмотрена профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации, обучение по рабочим профессиям, а также возможность трудоустройства граждан испытывающих трудности в поиске работы, в том числе инвалидов.

Алексей Викторович отметил, что ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» социально ориентированное предприятие с большим количеством рабочих мест: «Не скрою, что мы сталкиваемся с проблемой приема людей. Поэтому Соглашение – это первые шаги в решении этой проблемы, а дальше – плодотворная работа».

Игорь Николаевич подчеркнул, что на базе таких крупных организаций, подобных «ЛУКОЙЛ», Центр занятости города готов вести качественную работу, чтобы в нужный момент оказать квалифицированную помощь.

Предприятие будет принимать участие в ярмарках вакансий. Кроме того, стороны планируют профессиональное обучение женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

Соглашение вступило в силу и действует до 30 сентября 2014 г.