Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Сообщение ПАО "ЛУКОЙЛ"

Вернутся в список новостей
16.112015

Пресс-служба ПАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных сторон на деятельность неких лиц, рассылающих электронные письма поставщикам нефтегазового оборудования с ложным предложением участвовать в тендерах организаций Группы «ЛУКОЙЛ».
Данные рассылки осуществляются от имени одного из дочерних предприятий Компании, причем в тексте писем находится ссылка на архивированный файл, находящийся на сайте zakupki-lukoil.ru и содержащий компьютерный вирус.
Пресс-служба также считает необходимым указать, что вся информация о проводимых Группой «ЛУКОЙЛ» тендерах размещается исключительно на Интернет-сайтах lukoil.ru и www.lukoil.com, а также на сайтах дочерних предприятий. ПАО «ЛУКОЙЛ» не производит рассылки потенциальным поставщикам с предложениями об участии в своих тендерах.
ПАО «ЛУКОЙЛ» не несет какую-либо ответственность за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате работы с вышеуказанным сайтом.

Также пресс-служба ПАО «ЛУКОЙЛ» обращает внимание всех заинтересованных сторон на деятельность неких лиц, предлагающих к реализации нефтепродукты ООО «Нефтехимпроминвест», которое якобы работает по договору с международным нефтетрейдером ЛИТАСКО (100%-ное дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»).
К электронным письмам, рассылаемых мошенниками, прилагаются скан-копии «документов» с фальсифицированными печатями и подписями должностных лиц Группы «ЛУКОЙЛ».
Пресс-служба сообщает, что Компания не имеет никаких взаимоотношений с ООО «Нефтехимпроминвест». ПАО «ЛУКОЙЛ» не несет какую-либо ответственность за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате взаимодействия с лицами, выступающими от имени ООО «Нефтехимпроминвест».