Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Самая большая АЗС ЛУКОЙЛ в Краснодарском крае открылась после реконструкции.

Вернутся в список новостей
27.042016

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» меняет представление о качестве обслуживания и заправки. После реконструкции открылся автозаправочный комплекс (Темрюкский район, ст. Голубицкая), самый большой среди всех комплексов предприятия. В первый день работы отпущено более 29 тысяч литров топлива.

Сегодня в Краснодарском крае на полную мощность работают 144 АЗС «ЛУКОЙЛ». Как правило, все объекты ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» расположены в местах наиболее удобных для автомобилистов с учетом транспортного потока, автомобильных развязок и удобства подъезда.

АЗС № 15 излюбленное место заправки большого количества водителей, направляющихся на побережье Азовского и Черного морей, в Крым через порт Кавказ, Керчь. Обновленная станция порадовала клиентов комфортом и скоростью обслуживания. Удобное месторасположение и ранее позволяло обслуживать большой поток транспорта, после реконструкции станция будет обслуживать транспортный поток еще быстрее и качественнее.

Кардинальные изменения коснулись как внешнего вида, так и всего оборудования. Полное преображение станции произошло всего за три месяца. В ходе масштабной реконструкции старое здание и топливораздаточные колонки были полностью демонтированы, их заменили на современное оборудование и просторное здание минимаркета площадью 280 квадратных метров. Число топливозаправочных пистолетов значительно увеличилось,  для большегрузных машин установлена высокоскоростная колонка с сателлитной стойкой, которая позволяет заправлять и основной, и запасной баки одновременно. Для большего удобства клиентов на станции работает сразу три оператора-кассира, что позволяет избежать очередей, обустроены парковочные места, зона комфортного отдыха на улице. Торговый зал с продуманной системой зондирования пространства позволяет с легкостью найти нужный товар. В уютном кафе, с мягкой мебелью можно заправить не только автомобиль, но и себя. Радушная атмосфера располагает к отдыху. Сэндвичи, хот-доги, каши, картофель фри, свежая выпечка, вкусный кофе и многое другое в меню кафе. Одна из наиболее востребованных услуг на автостанции — комнаты личной гигиены. Здесь им уделено особое внимание: они просторные и оснащены современной техникой, также имеется отдельная комната для людей с ограниченными возможностями.

Увеличено количество персонала, установлены самые  современные системы управления, которые совершенствуют систему учета продукции, установлено новейшее оборудование для минимизации вредного воздействия на окружающую среду: специальные экологические клапана, противопожарные системы защиты объекта и многое другое.

Компания «ЛУКОЙЛ» прочно обосновалась на юге России, её постоянные клиенты всегда ищут возможность найти красно-белые АЗС с символом нефтяной капли. Ведь это – признак качественного топлива – нефтепродукты стандарта ЕВРО-5.