Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

РЕКОНСТРУКЦИЯ АЗС ЛУКОЙЛ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ЗАВЕРШЕНА В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ.

Вернутся в список новостей
12.102016

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») открыло после реконструкции автозаправочную станцию в г. Тимашевске, на автодороге "Краснодар-Ейск".

АЗС №55 всегда пользовалась большим спросом у водителей. Ее удобное расположение и качественное топливо еще с момента открытия притягивали тысячи водителей. Теперь, обновленная АЗС, позволит обслуживать весь транспортный поток еще быстрее и качественнее.

Станция преобразилась полностью: изменения коснулись не только резервуаров и топливораздаточного комплекса (ТРК), но и операторной. В ходе масштабной реконструкции старое здание и ТРК были полностью демонтированы, их сменили просторное здание площадью 240 кв. м. и современное оборудование

Новый проект АЗС предусматривает максимальное удобство для клиентов: 38 топливозаправочных пистолетов, высокоскоростные колонки для большегрузных машин, сателлитная стойка для заправки основного и запасного баков одновременно, дополнительные места для парковки автомобилей, пост подкачки шин, квалифицированный персонал. Торговый зал с продуманной системой зонирования пространства позволяет с легкостью найти нужный товар. Сэндвичи, свежая выпечка, хот-доги, и многое другое составляет вкусный перечень товаров на станции. Радушная атмосфера в кафе-зоне располагает к отдыху. Комнаты личной гигиены просторные и удобные, также имеется отдельная комната для людей с ограниченными возможностями.

Нефтепродукты безупречного качества класса Евро-5 круглосуточно доступны автолюбителям. Корпоративная система автоматизированного управления в комплексе с новыми ТРК обеспечивает высокую скорость заправки и точность налива топлива. Специальное шведское оборудование минимизирует вредное воздействие на окружающую среду: специальные экологические клапана, противопожарные системы защиты объекта и многое другое. Оплата топлива за наличный расчет и по банковским картам, в т.ч. по картам лояльности «ЛУКОЙЛ» и по топливным картам «ЛИКАРД» позволяют накапливать скидку и бонусы от компании.

Комфорт, удобство, широкий ассортимент товаров качественное топливо и клиентоориентированный  сервис по достоинству будет оценен жителями и гостями края.