Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Пять простых решений от ЛУКОЙЛ на семинаре для клиентов компании

Вернутся в список новостей
20.062014

В центральном офисе ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» состоялась деловая встреча-конференция клиентов компании ЛУКОЙЛ «Как снизить транспортно-эксплуатационные затраты предприятия? Пять простых решений от ЛУКОЙЛ»

 

Как сэкономить на транспортных издержках, не теряя качества? Вот вопрос, которым сотрудники служб эксплуатации транспорта разных организаций задаются каждый день. Решить такие вопросы под силу только тандему владельцев авто и поставщиков топлива.

Деловая встреча собрала представителей органов власти, поставщиков топлива, представителей частных и государственных организаций на одной площадке в июне этого года.

Первые лица ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» рассказали о деятельности предприятия, развитии сети АЗС ЛУКОЙЛ по краю, сервисах и дополнительных возможностях для клиентов, о производственно-логистической цепочке, которая позволяет полностью контролировать все процессы доставки и обеспечения топливом потребителей и гарантировать неизменно высокое качество продукции для клиента.

В свою очередь, руководитель ООО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» - оператор юридических лиц, представил решения снижения затрат на топливо для повышения эффективности бизнеса. Факторами снижения затрат на эксплуатацию транспорта, являются качество, оптимизация маршрутов, управление счетом и картами онлайн, безопасность и минимизация рисков, сервисное обслуживание/информационная поддержка. Абсолютно все факторы обеспечивает группа компаний ЛУКОЙЛ.

Состоялась живая дискуссия между участниками конференции, в ходе которой обсуждались актуальные вопросы по обеспечению нефтепродуктами по топливным картам «ЛУКОЙЛ», работа автономных станций на территории предприятий, возможности и преимущества работы в системе: эффективность, онлайн контроль, управление рисками, принципы обслуживания, топливо Евро-5, топливо ЭКТО.

Получить подробную информацию о решении вопроса снижения издержек транспортно-эксплуатационных затрат можно по тел. +7 (861) 238 89 39, + 7 901 104 24 40 или на сайте www.licard.ru.

 Действует специальное предложение для организаций-членов Российского Союза предпринимателей, которым предоставляется максимальная скидка.