Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Премия «Общественное признание – 2012» - у «ЛУКОЙЛ – Югнефтепродукта»

Вернутся в список новостей
27.122012

  Сегодня   Обществу «ЛУКОЙЛ – Югнефтепродукт»   был  вручен диплом  Общественного  совета при управлении МВД по городу Краснодару и статуэтка орла – премия «Общественное признание – 2012».

Как известно,  в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел во Дворце искусств ТО "Премьера" прошел первый краснодарский полицейский бал. Главным событием мероприятия стало оглашение итогов конкурса "Общественное признание – 2012", который проводился для повышения престижа работы в органах внутренних дел и общественного признания профессиональных заслуг полицейских в защите интересов граждан, общества и государства.

По слова организаторов, это первая в истории современной России бальная церемония для правоохранительных органов, и  «ЛУКОЙЛ  - Югнефтепродукт» выступил одним из партнеров мероприятия.

 - Мы  выражаем огромную  благодарность руководству ООО «ЛУКОЙЛ – Югнефтепродукт»  за сотрудничество и поддержку общественных инициатив, -  сказал  заместитель председателя Общественного совета при управлении МВД по городу Краснодару  Евгений Лобачев. –   От всей души поздравляем  коллектив  Общества  с наступающим Новым годом и желаем  новых  достижений! Надеемся, что   в 2013 году  мы продолжим  наше сотрудничество!