Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Первая автоматическая АЗС в г. Краснодаре встретила первых клиентов!

Вернутся в список новостей
30.122013

27 декабря 2013 года ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" открыло ПЕРВУЮ АВТОМАТИЧЕСКУЮ АЗС в г. Краснодаре.

Автоматическая автозаправочная станция (ААЗС) № 233 расположена по адресу: г. Краснодар, ул. Новороссийская 102/5

(пересечение улиц Селезнева и Новороссийской).

ААЗС — это полностью автоматизированная система, предназначена для заправки топливом автотранспорта в автоматическом режиме (без постоянного обслуживающего персонала).

Старт новой ААЗС дали первые лица предприятия, во главе с генеральным директором Алексеем Викторовичем Филипповым, которые перерезали традиционную ленту на церемонии открытия станции, пожелали успешной работы новому проекту и отметили, что автоматическая автозаправочная станция «ЛУКОЙЛ» в г. Краснодар - это быстрый доступ к качественному и экологичному топливу по сниженной цене. Для жителей Карасунского района теперь круглосуточно доступны самые востребованные виды высококачественного топлива: бензин ЭКТО Sport (98), бензин ЭКТО Plus (95), бензин ЭКТО 92, дизельное топливо Евро-5.

Сегодня нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» активнее других строит автоматы, их география охватывает Северо-Западный, Центральный, Приволжский федеральный округ и теперь Южный федеральный округ.

ПРЕИМУЩЕСТВА ААЗС:

  • сниженная стоимость топлива «минус 50 коп.»;
  • скорость заправки (около двух минут);
  • прием наличных и безналичных платежных средств;
  • прием карт программы поощрения клиентов "ЛУКОЙЛ";
  • круглосуточная работа АЗС в автоматическом режиме.

В день открытия ААЗС первых клиентов ждала праздничная атмосфера, памятные сувениры и подарки от "ЛУКОЙЛ", приглашаем всех жителей города заправлять свои автомобили качественным и экологичным топливом на "скоростной" АЗС и предлагаем ознакомиться с правилами пользования ААЗС: