Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

Вернутся в список новостей
06.112012

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» информирует о неправомерной деятельности гражданина, который при контактах с юридическими и физическими лицами представляется сыном одного из руководителей Компании.
Правоохранительными органами установлено, что этот гражданин – Евгений Чигвинцев, на вид около двадцати лет, проходит по ряду уголовных дел, связанных с кражами и мошенничеством.
Пресс-служба сообщает, что Евгений Чигвинцев не имеет родственных или иных отношений с каким-либо работником ОАО «ЛУКОЙЛ» и рекомендует обращаться в правоохранительные органы в случае, если этот гражданин, выдавая себя за родственника известного бизнесмена или политика, предлагает «выгодные» сделки.
Пресс-служба также обращает внимание всех заинтересованных сторон на то, что в последнее время владельцы зарубежной недвижимости стали получать письма по электронной почте якобы от имени руководителей ОАО «ЛУКОЙЛ». Пресс-служба сообщает, что ни Компания, ни ее руководители никогда не рассылают официальные письма по электронной почте с использованием общедоступных почтовых сервисов.