Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ООО «ЛУКОЙЛ-ЮГНЕФТЕПРОДУКТ» заключило соглашение о сотрудничестве с РСПП

Вернутся в список новостей
21.052014

 

Сегодня в Краснодаре, в центральном офисе предприятия «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» подписано Соглашение между Краснодарским региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей и Обществом с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ - Югнефтепродукт».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель Краснодарского регионального отделения РСПП Эдуард Анатольевич Кузнецов и генеральный директор Общества Алексей Викторович Филиппов, заключили Соглашение о взаимном сотрудничестве.

Подписанное Соглашение закладывает основы совместной работы ООО «ЛУКОЙЛ - Югнефтепродукт» с Краснодарским региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей в разработке и реализации совместных планов и программ.

Стороны намерены рассматривать вопросы организации совместных деловых мероприятий, обмениваться информацией по экономическим, правовым, социальным вопросам, а также информацией о текущей и перспективной деятельности. Помимо совместных мероприятий стороны планируют реализовывать обучающие программы по актуальным вопросам развития предпринимательства с привлечением представителей государственных органов, общественных организаций, науки и бизнеса.

Алексей Викторович отметил, что Соглашение позволит развивать и укреплять прочные партнерские взаимоотношения с ведущими предприятиями региона. Общество «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» готово предоставить скидку на топливо при реализации через АЗС Компании для членов РСПП на всей территории Российской Федерации.

Эдуард Анатольевич подчеркнул, что Российский союз промышленников и предпринимателей видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Соглашение вступило в силу и действует неопределенный срок.