Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" стало партнером соревнований по автозвуку.

Вернутся в список новостей
29.042016

В апреле 2016 года, на площадке торгового центра "ОЗ МОЛЛ" (г. Краснодар) состоялось яркое и красочное шоу в мире автозвукового спорта - звуковое давление. Эти зрелищные соревнования позволяют получить расширенную информацию, как о новых технологиях и направлениях в сфере автозвука и автомобильного мультимедиа, так и о новейших разработках и достижениях отечественного и зарубежного тюнинга, а также почерпнуть массу другой полезной информации, связанной с автомобильной тематикой. Площадка ТЦ "ОЗ МОЛЛ" приняла более 20 тысяч зрителей - жители Краснодара и Краснодарского края, гости из разных регионов России, которые специально приехали на открытие сезона. Зарегистрировано рекордное количество участников - 350 машин, владельцы которых принимали участие в различных форматах соревнований. 

DBBATTLE - это первый формат по автозвуковому давлению, созданный в России, который с уверенностью расширяет свою международную географию, привлекая внимание целевой аудитории к продукции и торговым маркам спонсоров и партнеров, в числе которых ведущие производители акустических систем, усилителей и другого аудиооборудования - компания KICX, DYNAMIC STATE TECHNOLOGIES и PIONEER (профильные спонсоры мероприятия), BASSCLUB (информационный спонсор). 

ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" стало партнером мероприятия, участникам было вручено более тысячи фирменных призов. Специальным призом от предприятия была награждена Алена Баранова - самая юная участница соревнований из г.Пятигорска (Ставропольский край), которая с успехом завоевала не только первое место вместе с папой, Виталием Барановым, опытным спортсменом, но и звание самой "громкой" девочки России!

Состязания показали и спортивный азарт, и поддержку тысяч зрителей абсолютно всех возрастных категорий. Участники же особым образом отметили теплую и очень дружелюбную атмосферу формата. Ведущие Виталий Давыдыч (главный судья соревнований) и соведущий Роман Бражников умело выдерживали интригу шоу вплоть до самого оглашения результатов. В связи с рекордным количеством участников замеры проводились без остановок с самого утра и до самого позднего вечера. Зрители разошлись только затемно, и мероприятие закончилось почти на час позже запланированного, оставив только положительные эмоции в своей памяти, социальных сетях и на телеэкране.

 

Сайт DBBATTLE

Видео с меоприятия