Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» поддерживает спортсменов.

Вернутся в список новостей
12.112015

Предприятие "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" выступило спонсором Открытого республиканского турнира по греко-римской борьбе на призы победителя Олимпийских игр заслуженного мастера спорта Хуштова Асланбека Витальевича. Соревнования проводились с 06 по 08 ноября 2015 года в спорткомплексе «Старобжегокай» Тахтамукайского района в двух возрастных категориях: юноши 2000-2002г.р.; юноши 2003 - 2005 г.р..

Общество «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» уделяет много внимания воспитанию новых поколений спортсменов и популяризации здорового образа жизни в регионах присутствия, оказывает активную поддержку в проведении соревнований по различным видам спорта, помогает создавать спортивную инфраструктуру.

Поддержка российского спорта является одним из важнейших направлений социальной политики ЛУКОЙЛ на протяжении многих лет. Компания известна своей социально ориентированной деятельностью и оказывает весомую поддержку организациям не только в сфере образования, здравоохранения и культуры, но и спорта. Опыт работы ЛУКОЙЛ в области поддержки спортивных проектов на территории России насчитывает около 20 лет. Сегодня ключевыми приоритетами Компании в области развития физкультуры и спорта являются: - поддержка профессиональных спортивных коллективов России, национальных федераций и национального олимпийского движения; - физкультурно-оздоровительная работа с сотрудниками Компании и членами их семей, развитие массовых видов спорта; - оказание содействия развитию детского спорта в России.