Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ОЛИМПИЙСКИЕ УСПЕХИ АЗС ЛУКОЙЛ

Вернутся в список новостей
19.032014

 

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» успешно справилось с задачей обеспечения топливом олимпийского транспорта. С 1 февраля по 17 марта 2014 года, на протяжение всего периода подготовки и проведения XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр, автозаправочные станции ЛУКОЙЛ в г. Сочи ежедневно заправляли качественным топливом более 1 000 единиц техники.

Для нужд подвижного состава, обслуживающего спортивные маршруты, было предоставлено порядка 2-х миллионов литров топлива на АЗС ЛУКОЙЛ.

Компания ОАО «ЛУКОЙЛ» инвестировала более 200 миллионов рублей в модернизацию сети АЗС в городе Сочи. Предприятие нефтепродуктообеспечения группы ЛУКОЙЛ ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» провело комплекс работ по подготовке к Сочинской Олимпиаде и Паралимпиаде. В рамках данного проекта автозаправочные станции ЛУКОЙЛа были приведены к полному соответствию обновленного фирменного стиля: для удобства и комфорта зарубежных гостей и жителей города на АЗС была осуществлена модернизация, другие переведены в статус нового востребованного формата автоматической АЗС. На всех объектах проведены работы по благоустройству территории.

Болельщики зимней Олимпиады по достоинству оценили удобство нового формата кафетериев и минимаркетов станций. На АЗС ЛУКОЙЛ были созданы максимально комфортные условия обслуживания для маломобильных участников и болельщиков Паралимпийских игр.

В целом, для бесперебойного обеспечения региона нефтепродуктами была оптимизирована схема железнодорожной логистики. Проведены мероприятия по усилению охраны и инженерно-технической укрепленности Сочинской нефтебазы. Таким образом, предприятие «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» обеспечило бесперебойность подачи топлива в период проведения спортивных состязаний.

Предприятие готово к обеспечению новых масштабных мероприятий, качественным и экологичным  топливом стандарта ЕВРО 5.