Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ЛУКОЙЛ-ЮГНЕФТЕПРОДУКТ ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВЫЙ МНОГОТОПЛИВНЫЙ АВТОЗАПРАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС В ГОРОДЕ НАЛЬЧИКЕ

Вернутся в список новостей
26.082008

26 августа 2008 года

ЛУКОЙЛ-ЮГНЕФТЕПРОДУКТ ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
НОВЫЙ МНОГОТОПЛИВНЫЙ АВТОЗАПРАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС В ГОРОДЕ НАЛЬЧИКЕ

 

26 августа в столице Кабардино-балкарской Республике городе Нальчике состоялось торжественное открытие многотопливного автозаправочного комплекса «ЛУКОЙЛ».В церемонии открытия нового АЗК приняли участие: первый заместитель Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Тхазаплижев М.Т. и другие официальные лица.

Словами приветствия в адрес Президента КБР и Председателя Правительства Республики открыл мероприятие генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» И. М. Гаврилец.

 

Новый многотопливный автозаправочный комплекс «ЛУКОЙЛ» построен в рекордные сроки (строительство начато в апреле 2008 г.). Он расположен по улице Тарчокова на площади в 1 гектар. При максимальном потоке новый АЗК «ЛУКОЙЛ» сможет обслуживать клиентов заправляющих свои автомобили бензинами, дизтопливом и газом. На нем установлены топливно-раздаточные колонки шведско-итальянской фирмы, очистительные сооружения для ливневых вод немецкого производителя, программно-аппаратный комплекс управления АЗС на базе оборудования американской компании и многое другое. Этот комплекс включает в себя не только топливно-раздаточные колонки. На его просторной территории разместился внушительных размеров магазин и уютное кафе.

Клиенты нового АЗК смогут использовать дисконтные карты, которые позволяют получить фиксированную скидку в 2,5 % при заправке за наличный расчет.

Существует система безналичного расчета с помощью пластиковой карты Ликард.

Клиенты АЗК «ЛУКОЙЛ» смогут получить полный перечень сервисных услуг: бесплатная помывка стекол автомобиля, подкачка шин, замена масел. Правда, только в случае, если масло покупалось в магазинах «ЛУКОЙЛ».

В каждом регионе, где присутствует «ЛУКОЙЛ» стратегическое партнерство с региональными властями является основой взаимовыгодного сотрудничества.

В марте текущего года Президент Кабардино-Балкарской республики А.Б. Каноков и Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» В.Ю. Алекперов подписали Соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет осуществлен ряд серьезных проектов по развитию сети розничной реализации светлых нефтепродуктов на территории Республики. В ближайшие годы ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» планирует инвестировать в экономику Кабардино-Балкарии до 210 млн. рублей.