Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ЛУКОЙЛ ВЫХОДИТ НА РОЗНИЧНЫЙ РЫНОК РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Вернутся в список новостей
12.092016

12 сентября 2016 года ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») начало розничную реализацию топлива в Республике Северная Осетия-Алания. Открытие автозаправочных станций в самых крупных городах станет весомым вкладом, как для расширения сети предприятия, так и для развития топливной инфраструктуры Республики.

На торжественном мероприятии, по случаю ввода в эксплуатацию автозаправочной станции ЛУКОЙЛ № 280, г. Владикавказ, ул. Московская, д. 16 «б», присутствовали почетные гости: Временно исполняющий обязанности председателя республиканского Правительства Таймураз Тускаев, глава администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов и генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» Алексей Филиппов.

В республику входит новая конкурентоспособная компания, которая занимает ведущие позиции на российском рынке нефтепродуктов, использует в своей  деятельности передовые технологии и эффективные управленческие решения, отметил в ходе своего  выступления на церемонии открытия объекта Таймураз Тускаев.

«Теперь в Северной Осетии компания продемонстрирует свои новации, современные достижения менеджмента, и мы уверены, что появление таких компаний является важным фактором развития республики и привлечения инвесторов в экономику. Немаловажно, что она является социально ориентированной»,- подчеркнул врио премьер-министра и пожелал работникам компании успешной работы в республике. 

В своей речи Алексей Филиппов отметил, - «Первый раз я приехал в Северную Осетию три года назад и вместе с руководством республики и муниципальными властями рассматривались различные варианты сотрудничества – это строительство новых объектов, приобретение и реконструкция существующих. Проведенная работа ознаменовалась итогом – сегодня открывается первая автозаправочная станция, есть четкие планы работы в республике, и уже завтра откроется еще один объект в Моздоке».

Руководитель предприятия также пояснил, компания ЛУКОЙЛ работает в 40 странах мира, методично и целенаправленно расширяет свое присутствие в российских регионах, и Северная Осетия также попала зону интересов.  

Организаторы мероприятия подготовили подарки для первых клиентов. В частности, водителю большегрузного автомобиля, был вручен сертификат на бесплатную заправку 100 литров дизельного топлива.

Новая автозаправочная станция соответствует всем требованиям действующих нормативных документов, ее дизайн, рекламное оформление, интерьер и экстерьер выполнен в новом фирменном стиле ЛУКОЙЛ. Корпоративная система управления АЗС ЛУКОЙЛ, позволяет обеспечивать контроль качества нефтепродуктов, от завода до клиента. А новые стандарты обслуживания позволят автолюбителям комфортно провести время при заправке автомобиля. К услугам автолюбителей – гарантированно качественное топливо стандарта ЕВРО-5, в том числе премиальное топливо ЭКТО с улучшенным характеристиками,  уютное кафе с горячей ароматной выпечкой и вкусным кофе, товары в дорогу, подкачка шин  и оплата международными картами. Программа поощрения клиентов ЛУКОЙЛ дает возможность покупать топливо и товары выгоднее, обменивая накопленные бонусы на скидку и экономя деньги.

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» планирует дальнейшее расширение сети в Республике Северная Осетия-Алания, следующим этапом будет открытие АЗС № 279 (г. Моздок, ул. Транспортная, д. 9).