Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

ЛУКОЙЛ и Всемирный фонд дикой природы (WWF) подписали соглашение о сотрудничестве.

Вернутся в список новостей
15.042015

 

Сегодня ОАО «ЛУКОЙЛ» и Некоммерческая организация Всемирный фонд дикой природы (WWF) заключили Cоглашение о сотрудничестве. Документ подписали начальник Департамента общественных связей ОАО «ЛУКОЙЛ» Глеб Овсянников и Директор по природоохранной политике Некоммерческой организации Всемирный фонд дикой природы (WWF) Евгений Шварц.
Соглашение предусматривает проведение двусторонних консультаций, рабочих совещаний, обмен информацией и данными в отношении реализации природоохранных проектов и защиты природы.
Для справки:
По инициативе WWF в 2014 году реализован пилотный проект по составлению экологического рейтинга нефтегазовых компаний России, содержащего информацию об уровне экологической ответственности компаний нефтегазового сектора и масштабе воздействий их деятельности на окружающую среду. По результатам рейтинга ОАО «ЛУКОЙЛ» вошло в первую десятку.
Всемирный фонд дикой природы – одна из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, объединяющая около 5 млн постоянных сторонников и работающая более чем в 100 странах. Информационно-аналитические материалы WWF используют в своей работе многие европейские финансовые организации, в том числе Европейский банк реконструкции и развития.