Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Лучших по профессии выбрали в ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

Вернутся в список новостей
22.062015

I этап VIII  смотр-конкурса профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии» состоялся 18 июня 2015 г. на территории Майкопской нефтебазы. С целью совершенствования профессионального мастерства, выявления передовых приемов и методов труда, повышения престижа профессии на конкурс съехались сотрудники с семи регионов.

Они продемонстрировали свой опыт и знания в пяти номинациях: «Оператор заправочных станций (работа в торговом зале)», «Оператор заправочных станций (работа по приему и учету нефтепродуктов)», «Оператор товарный», «Лаборант химического анализа», «Наполнитель баллонов».

По традиции конкурс начался с торжественного построения, на котором прозвучали напутственные слова поддержки руководства и был поднят флаг компании победителями прошлого конкурса.

В рамках правил Конкурса операторы заправочных станций показывали свое мастерство на АЗС №№ 25, 27, 183, а товарные операторы и лаборанты на нефтебазе. Теоретическая часть прошла в учебных классах нефтебазы.

Каждый показал, на что он способен: точность замеров, умение работать с клиентом, знание правил эксплуатации приборов. Даже клиенты, которые приезжали в этот день на АЗС, заинтересованно наблюдали за конкурсными выступлениями персонала.

Председатели подкомиссий работали слаженно и отмечали единогласно высокий уровень подготовки участников. Возглавил комиссию генеральный директор Общества  А.В. Филиппов, он лично поприсутствовал на всех конкурсных площадках и оценил конкурсантов. Ответственность у судей была большая - выбрать лучших из лучших. Ведь именно они удостоятся чести представлять ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» в общекорпоративных соревнованиях.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

I этапа Восьмого конкурса профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии» в ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт»

 

По профессии «Оператор заправочных станций (работа в торговом зале)»:

1 место - Симакова Елена Вячеславовна, Сочи;

2 место - Комиссарова Елена Александровна, Майкоп;

3 место – Константинова Виктория Валерьевна, Павлолвская.

 

По профессии «Оператор заправочных станций (работа по приему и учету нефтепродуктов)»:

1 место – Кунихов Нурбий Муратович, Майкоп;

2 место – Маркова Ольга Владимировна, Юровская;

3 место – Савич Сергей Викторович, Сочи.

 

По профессии «Оператор товарный»:

1 место – Терновой Дмитрий Анатольевич, Сочи;

2 место – Деркач Александр Валентинович, Юровская;

3 место - Тимошенко Роман Викторович, Энем.

 

По профессии «Лаборант химического анализа»:

1 место – Акимов Александр Владимирович, Майкоп;

2 место - Пономарева Диана Александровна, Юровская;

3 место - Николайко Дарья Владимировна, Старомарьевская.

 

По профессии «Наполнитель баллонов»:

1 место Подгайный Алексей Владимирович, Павловская;

2 место Минаев Антон Геннадьевич, Майкоп;

3 место -  Подоляк Юрий Николаевич, Энем.

 

Все призеры корпоративных конкурсов награждены почетными дипломами, единовременной денежной премией и надбавкой к окладу, которая будет действовать в течение года.

Конкурс, является составной частью кадровой политики ОАО «ЛУКОЙЛ» по непрерывному профессиональному обучению персонала. Организованный объединенной профсоюзной организацией и администрацией ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт», он стал не только прекрасной площадкой для проявления профессиональных качеств, но и для  обмена опытом и   получения положительных эмоций.