Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Лидеры в области качества.

Вернутся в список новостей
24.122015

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» заняло первое место среди предприятий первой категории (численность сотрудников свыше 501 чел.) и стало обладателем диплома «Лауреат конкурса» и премии в виде ценного подарка. Торжественная церемония вручения наград победителям конкурса на соискание премии администрации Краснодарского края в области качества 2015 года прошла в Администрации края.

Сегодня качество стало важнейшим показателем деятельности предприятия, а повышение качества продукции ни больше, ни меньше - определяет выживаемость и успех предприятия в условиях рынка.

Премия администрации Краснодарского края в области качества присуждаются на конкурсной основе с целью поощрения коллективов, специалистов организаций Краснодарского края за достижение значительных результатов в области качества производимых товаров и оказываемых услуг, обеспечения их безопасности, внедрения высокоэффективных методов управления качеством. Организатором Конкурса является департамент потребительской сферы Краснодарского края. Техническое сопровождение Конкурса возложено на ОАО "Краснодарский Дом книги".

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» успешно прошло все этапы конкурса и набрало наибольшее количество конкурсных баллов – 383, опередив «Афипский нефтеперерабатывающий завод».

Эксперты высоко оценили предоставленный всесторонний отчет о деятельности предприятия и представили заключение о сильных сторонах деятельности Общества, и областях, где можно ввести улучшения, а конкурсная комиссия в составе восьми человек подвела итоги среди двадцати четырех поданных заявок и присвоила наивысший балл ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт».

Победа предприятия в этом конкурсе - это признание профессиональной работы всех его сотрудников. Ведь такие премии присуждаются коллективам специалистов организаций за производство и реализацию высококачественной, конкурентоспособной продукции, значительный вклад в разработку и внедрение современных систем обеспечения и управления качеством продукции и услуг.