Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

Итоги работы ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» за 2014 год.

Вернутся в список новостей
06.022015

 

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» подвело итоги работы за 2014 год.

За отчетный период объем розничной реализации топлива вырос на 4,4% по отношению к 2013 г. и составил 1 067 тыс. тонн. Среднесуточная реализация нефтепродуктов на одной автозаправочной станции составила 13,2 тонн. На 28% выросла выручка магазинов и кафе по сравнению с 2013 г.

В результате нового строительства, сделок по приобретению и аренде в 2014 году сбытовая сеть предприятия пополнилась 17-ю АЗС.  На 10 АЗС были проведены работы по реконструкции. По итогам 2014 года в состав ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» входят: 233 автозаправочных комплексов, 7 нефтебаз и 2 газонаполнительные станции.

Прошедший год стал насыщенным для ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт. Среди ключевых проектов, помимо динамичного роста сети, можно отметить: обеспечение топливом олимпийского транспорта в качестве основного поставщика; расширение реализации проекта автоматических АЗС до 9 объектов; успешный запуск проекта CODO – на первом этапе в 2014 г. 16 АЗС переданы в управление индивидуальным предпринимателям; масштабное расширение географии производства и продаж инновационного экологичного топлива ЭКТО, на территориях Краснодарского и Ставропольского краев, а также республики Адыгея. Особое внимание уделялось обучению и подготовке персонала АЗС, с целью повышения клиентоориентированности и уровня сервиса.

В течение отчетного периода в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» перечислило 2,4 млрд. руб.