Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

АЗС ЛУКОЙЛ в г. Горячий Ключ открылась после реконструкции

Вернутся в список новостей
08.072016

08 июля 2016 года на карте юга России зажглись огни обновленной АЗС №44 (г. Горячий ключ), одной из 235 АЗС ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт". Реконструкция АЗС длилась несколько месяцев, за это время станция преобразилась, полностью соответствуя мировым стандартам.

Автозаправочная станция обеспечит тысячи водителей, направляющихся на побережье Черного моря, качественными топливом, быстрым обслуживанием, возможностью найти в дороге нужный товар и, главное, почувствовать себя желанным гостем.

Реконструированная станция соответствует всем требованиям действующих нормативных документов, ее дизайн, рекламное оформление, интерьер и экстерьер соответствуют новому фирменному стилю «ЛУКОЙЛ». Современные технологии в сфере программного обеспечения учета, реализации нефтепродуктов и товаров позволяют оперативно обслуживать клиентов.

После модернизации АЗС количество заправочных пистолетов увеличилось с 26 до 34 штук. В смену работает два оператора, принимающих оплату. Для удобства водителей работают заправщики. Существенные изменения коснулись операторной, которая стала просторней, ее площадь увеличилась в несколько раз и теперь составляет 150 кв.м. Уютный интерьер кафе заряжает хорошим настроением, клиенты АЗС могут «заправиться» свежей выпечкой, выпить чашечку чая, горячего шоколада или ароматного натурального кофе. Для приготовления продуктов и напитков в кафе АЗС используются 100% натуральные ингредиенты.

В зоне автотоваров можно купить новое масло «ЛУКОЙЛ» с железным характером — «GENESIS», а также выбрать нужный продукт из ассортимента. Радушная и гостеприимная атмосфера торгового зала с продуманной системой зонирования пространства позволяет с легкостью найти необходимый товар с помощью «указателей-боксов».

Кроме того, автомобилисты, при необходимости смогут воспользоваться постом подкачки шин с наличием встроенного пылесоса: перед выездом с заправки можно пропылесосить салон автомобиля, проверить давление в шинах и подкачать шины.

 

Станция оборудована дополнительными местами для парковки автомобилей и летним кафе. Для обслуживания большегрузных машин установлены две дополнительные высокоскоростные колонки, одна из которых имеет сателлитную стойку для отпуска топлива одновременно в два бака.

Как и прежде, на автозаправочном комплексе производится отпуск нефтепродуктов, которые всегда отличаются безупречным качеством и только класса Евро-5 , наивысшего на сегодняшний день в РФ, вся фирменная линейка топлив ЭКТО.

Оплата топлива возможна за наличный расчет и по банковским картам, в т.ч. по картам лояльности клуба «ЛУКОЙЛ» и топливным картам «ЛУКОЙЛ».

Максимум комфорта для качественной заправки — вот что отличает обновленную АЗС.

Приглашаем посетить АЗС № 44 (Краснодарский край, г. Горячий ключ, ФАД "Дон").