Вcегда в движении!
Вcегда в движении!
Вcегда в движении!

Вы здесь

АЗС «ЛУКОЙЛ» ПРЕОБРАЗИЛИСЬ К ОЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ.

Вернутся в список новостей
18.112013

 

Осенью 2013 года ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» провел ряд работ по усовершенствованию автозаправочных комплексов «ЛУКОЙЛ» в городе Сочи в рамках подготовки топливно-энергетического комплекса города к проведению Олимпийских игр 2014 г.

 

Станции ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» в Сочи преобразились в новый европейский формат. Теперь это современные автоматизированные комплексы по заправке транспорта в новом стиле.

Разработкой нового стиля АЗС «ЛУКОЙЛ» занимался коммерческий блок Компании вместе с подрядчиком — компанией с мировым именем Minale Tattersfield (Minale). Minale — лидер в данной отрасли, ее специалисты придумывали новый имидж для станций многих крупных нефтяных компаний.

Цветовое решение АЗС базируется на корпоративных цветах Компании. Оригинальный дизайн, цветовое сочетание придают определенную динамику и свежесть облику АЗС. Новый интерьер и экстерьер подчеркивают, что Компания идет в ногу со временем с теми изменениями, которые сейчас наблюдаются в бизнесе.

Большой спектр услуг, высококачественные нефтепродукты, широкий ассортимент продовольственных товаров в магазинах, уютные кафе для автомобилистов, выгодное месторасположение и высокий имидж  торговой марки «ЛУКОЙЛ» гарантируют жителям получение услуг наивысшего качества.

20 ноября 2013 года в 12.00 состоится торжественное открытие модернизированного автозаправочного комплекса «ЛУКОЙЛ» № 37 в г. Сочи (п. Дагомыс, Батумское шоссе, 34), которое станет завершающим событием в ряду подготовки станций «ЛУКОЙЛ» к проведению международных спортивных состязаний.

В торжественном открытии АЗС примут участие представители администрации города, первые лица Компании «ЛУКОЙЛ», представители строящей организации и жители района. В этот день клиентов «ЛУКОЙЛ» ждут подарки, призы и бонусные карты программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ».

На всех автозаправочных станциях «ЛУКОЙЛ» в городе Сочи в течение двух недель будут начисляться двойные бонусы по картам программы поощрения постоянных клиентов, с которыми приобретать топливо и товары выгоднее, обменивая накопленные бонусы на скидку и участвуя в регулярных акциях.